Konzept

Im Jahr 1996 haben wir unsere erste Konzeption veröffentlicht, um Ihnen einen Überblick über unseren Anspruch in der Arbeit mit Ihren Kindern zu ermöglichen.Wir passen unsere Konzeption regelmäßig an die gesetzlichen Bestimmungen an und orientieren uns dabei an den Bedürfnissen der unterschiedlichen Familiensituationen.Im Sommer 2011 haben wir unsere 3. Konzeption veröffentlicht, welche Sie sich unter Download gerne näher ansehen können, um einen detaillierten Überblick über unsere Einrichtung zu erhalten.

Möcht sein ein Baum:mit tiefen Wurzeln in der Erdeund Blätterschatten unter einerheißen Sonnemit Blüten,die nach einer Zeit im Windverschneien,mit Früchten,die die Zweige schwer nach untendrucken, doch nicht brechen,und einer Krone,die in einen weiten Himmel reicht.Ingrid Gnettner