Besondere Leistungen

Unsere Kindertagesstätte bietet Ihnen und Ihrem Kind nebenFlexiblen ÖffnungszeitenBetreuung auch der ganz kleinen im Alter von 0-3 Jahreneinem frisch gekochten Mittagessen durch unsere eigene KöchinHausaufgabenhilfe für Ihre schulpflichtigen Kindereine besondere Betreuung bei dem Übergang von dem Kindergarten in die Schuleauch ganz besondere Leistungen.Je nach Bedarf bieten wir Ihnen die Möglichkeit, folgenden Maßnahmen in Anspruch zu nehmen:Einzelintegrationsmaßnahmen durch eine HeilpädagoginSprachförderung in Form von Sprint in Zusammenarbeit mit einer Sprachheillehrerin Zusammenarbeit mit Physiotherapeuten & LogopädenHat Ihr Kind Bedarf an weiteren Fachkräften, so werden wir auch dies gerne für Sie ermöglichen!